コメント

退会ユーザー
今後完母でやっていく予定ならもうミルク足さなくてもいいような気がします!
脱水と低血糖を防ぐためなので授乳間隔はせめて1ヶ月検診までは3時間おきがいいと思います🥺よく寝てると思ったら泣く元気もなくぐったりしてるだけだったとかあるみたいです💦
退会ユーザー
今後完母でやっていく予定ならもうミルク足さなくてもいいような気がします!
脱水と低血糖を防ぐためなので授乳間隔はせめて1ヶ月検診までは3時間おきがいいと思います🥺よく寝てると思ったら泣く元気もなくぐったりしてるだけだったとかあるみたいです💦
「ミルク」に関する質問
離乳食がスタートしたら、ミルクの間隔は4時間にした方がいいでしょうか? ミルクスケジュールについてアドバイスお願いします🙇♀️ 現在生後4ヶ月完ミです🍼 離乳食は来月以降からですが色々調べていたところ、 離乳食が…
心が折れそうです…。 5ヶ月の三男が急に夜1時間おきに泣くようになりました。おっぱいでもミルクでもなく、ひたすら抱っこして欲しくて泣いています…。 抱っこだと寝てくれるのですが、せっかくベッドで寝てくれるルー…
ミルク、母乳の飲みが悪いことの質問です。 もうすぐ3ヶ月の子を母乳よりの混合(1日に1-2回ミルクを足してます)で育てています。 ここ1週間ほど飲みが良くなく、 咥えさせると嫌な顔をして口から離してしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊