コメント

まるこ
普段使いにはアクアリッチのジェル使ってます!安くてベタベタせず良いですよー
まるこ
普段使いにはアクアリッチのジェル使ってます!安くてベタベタせず良いですよー
「プチプラ」に関する質問
デパコスのアイシャドウってやっぱ違いますか!?どこの使ってます?👁️ チークはちふれとかセザンヌ使ってたんですが、この間スックのチーク使ったら仕上がりの違いに驚きました✨️ (他のデパコスでは、そんなにプチプ…
スキンケアについて。 ① 化粧水、乳液→デパコス 美容液→プチプラ ② 化粧水、乳液→プチプラ 美容液→デパコス ①と②、どちらの方がいいと思いますか? 肌悩みが多いですが、デパコスで揃える余裕もなく💦 悩みは、ニキ…
長く着れる服について教えて欲しいです! 30代半ばになり、服選びが難しく。。 服は元々好きで流行りのものをプチプラで買ったり、ネットで可愛いと思ったものをポチッとしてしまい、でも結局飽きてしまいメルカリで売っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nico
コメント下さり嬉しいです✨
アクアリッチ、以前使っていました!ホントにベタつかないしいいですよね😊口コミでも常に高評価ですよね〜
ありがとうございます♡