家事・料理 布団にミルクを戻してしまった場合、洗えない布団でも臭いが残る場合は買い替えを検討してください。 今さっき下の子が ミルクを大量に戻してしまいました😵😵 洗える布団じゃないんですが 皆さんならどう処理しますか😭 結構においがついてて、、 高い布団じゃないのでまた安いの 買い替えた方がいいですかね😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り ミルク 布団 みちゃんママ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あらら、お子さん大丈夫ですか🥺🍼 コインランドリーも難しいですか? 2月6日 みちゃんママ 掃除して着替えてってしたら またすぐ寝たのでとりあえず様子見てます🥺 洗濯マーク×なんですけど 持っていっても大丈夫ですかね😅 2月6日 はじめてのママリ🔰 洗濯✖️ならやめといた方がいいかもですね😅😅スポンジ系のマットレスとかですか? 2月6日 みちゃんママ ですよねー😭 ニトリのやっすい敷布団です。笑 逆に安いし一か八かでランドリー持って行こうかな😂 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃんママ
掃除して着替えてってしたら
またすぐ寝たのでとりあえず様子見てます🥺
洗濯マーク×なんですけど
持っていっても大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
洗濯✖️ならやめといた方がいいかもですね😅😅スポンジ系のマットレスとかですか?
みちゃんママ
ですよねー😭
ニトリのやっすい敷布団です。笑
逆に安いし一か八かでランドリー持って行こうかな😂