妊娠・出産 関東で4月上旬に出産予定です👶もう暖かいですかね?まだ肌寒いですね?赤… 関東で4月上旬に出産予定です👶 もう暖かいですかね? まだ肌寒いですね?? 赤ちゃんと自分自身の服装に悩んでます💦 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 服装 出産 、(1歳0ヶ月) コメント ママリ 4月上旬に出産しましたが、まだ肌寒い日もありました💦 退院の日赤ちゃんは、肌着+カバーオール+おくるみ 私はロンTにキャミワンピ+アウターでした! 2月6日 、 ありがとうございます✨️ おくるみと羽織るものも持っていきます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます✨️
おくるみと羽織るものも持っていきます!