その他の疑問 保育園ママ友へのプレゼントについて娘と同じクラスのママ友さんがいま… 保育園ママ友へのプレゼントについて 娘と同じクラスのママ友さんが いま第二子妊娠中で産休中で 明日から里帰りで実家に帰るそうです 送迎の時間も一緒で家族ぐるみで一緒に遊んだり 仲良くしてくれているので 出産がんばれ!の意味もこめて プレゼントを渡そうかと考えているのですが 何を渡したら良さそうですかね〜??? 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 ママ友 産休 プレゼント 里帰り 妊娠中 出産 家族 第二子 おもち(2歳11ヶ月) コメント ☆ スタバのギフトカードどうですか? 2月13日 おもち LINEで送信できるやつですか? 2月13日 ☆ 私はスタバのアプリから購入してLINEで送ってます。 あとは店頭でカード選んで購入もします。アプリの方だと有効期限があるのでなるべくカードにしてます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
LINEで送信できるやつですか?
☆
私はスタバのアプリから購入してLINEで送ってます。
あとは店頭でカード選んで購入もします。アプリの方だと有効期限があるのでなるべくカードにしてます。