子育て・グッズ 子供2人います。上の子は土曜日の夜に吐いて、日曜日はぐったりしていた… 子供2人います。 上の子は土曜日の夜に吐いて、日曜日はぐったりしていたため、月曜日から今日まで幼稚園お休みしました。(月曜日には元気でしたが、念のため+2日休ませました) そうしてるうちに、今度は下の子が火曜日の夕方に嘔吐しました。夜中も数回吐いて、今日も1回吐きました。(下痢もあり下の子の方が症状が酷いです。) このような場合、上の子供はすっかり元気なのですが登園させて良いでしょうか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 症状 幼稚園 上の子 ななせ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント