コメント
ユキちゃん
怒っても、きかないですか?
ほのぼのママ
そんなことすると、鬼やもったいないおばけがでてくるよ😅というのはどうでしょうか?ちょっと脅すとびびらないですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
ティッシュを渡して、気が済んだら拾って捨ててと私なら言います。
存分に味わったら、そのうち飽きると思うんです😅
ユキちゃん
怒っても、きかないですか?
ほのぼのママ
そんなことすると、鬼やもったいないおばけがでてくるよ😅というのはどうでしょうか?ちょっと脅すとびびらないですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
ティッシュを渡して、気が済んだら拾って捨ててと私なら言います。
存分に味わったら、そのうち飽きると思うんです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳しい批判などは無しでお願いします😂 私はこれまでの人生でモテたことがありません。 そもそももちろん美人ではなく、、笑 学生時代、自分なりには…
子ども同士が仲良しでもママ同士が仲良くなるとは限らないですよね? 子どもと同じクラスの仲良しの子と習い事が同じ曜日になり更衣室などでママさんとも会うんですが、会えばお互い笑顔で挨拶するんですが、いざ子ども…
性格や今だけの行動と分かってても、添い寝と腕枕じゃないと寝ないし少し離れると起きる、朝も離れてくれないのがしんどい…… 私が旦那や他の人と話すのが嫌で邪魔したり機嫌悪くなるのも疲れる😭 ダメなの分かってるのにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
効かないです(т-т)かれこれ半年は言い続け毎夕食時に叱ってます…