子育て・グッズ 2人目…、1人じゃ可哀想かな?とかみんな2人くらいいるしなって気持ちが強… 2人目…、 1人じゃ可哀想かな?とか みんな2人くらいいるしなって気持ちが強く ほんとに欲しいのか分からなくなってます…🥲🥲 旦那はゆっくり過ごしたいのもあるし 娘がいれば幸せだから無理に2人目は望んでないようで でも出来たら出来たでも…って感じで 絶対もう1人欲しいって気持ちはないようです😅 経済的には2人いても全然大丈夫なので 余計にもう1人かなぁって気持ちも拭いきれず🥺 親友が最近2人目産んだので余計思います…🫣 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 親 夫 2人目 Sapi(妊娠19週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント