コメント
🐘
私もプリンが嫌で4トーンくらいのほぼ黒染めにしたのに色落ちして明るくなってきて最悪です😫😫
🐘
私もプリンが嫌で4トーンくらいのほぼ黒染めにしたのに色落ちして明るくなってきて最悪です😫😫
「ヘアカラー」に関する質問
美容院が苦手です。同じ方いますか? ヘアカラーはヘアカラー専門店に行っているので会話もなく気楽に通っていますが カットは1000円カットみたいなところは嫌なのでちゃんとした美容院に行くと なぜ美容院変えようと思…
ヘアカラー時間 久々の全頭カラーで忘れてるんですが セミロング〜ロングくらいでブリーチ塗るのに1時間、カラー塗るのに4.50分ってだいぶゆっくりですよね🥺? すごく丁寧に塗ってくれてるような気はしてますが 10時半か…
5年くらい通っている美容院があります。 特にこだわりもなく、車でも電車でも行ける(車で10分くらい)し、他のサロンより安いかな?と思ったのでただなんとなくそこに通っていただけではあります(カラーとトリートメン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりなりますよね😭
ブリーチしたの少し後悔します😇
🐘
何回か暗い色続けていかないとすぐ色落ちしますよね😞