はな
産後も主人にイライラ特にないです〜。共に協力して家事育児仕事をする、戦友のような気持ちです❗️たまに2人になりたくて、実母に子どもたちをお願いして、2人でお買い物行かせてもらったりする時間が癒しです。
なにぬ
めちゃくちゃ協力してくれる旦那だったんでイライラはあんまりしなかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
全然しないです🙆♀️
でも言い方はキツくなったって言われました😅
はな
産後も主人にイライラ特にないです〜。共に協力して家事育児仕事をする、戦友のような気持ちです❗️たまに2人になりたくて、実母に子どもたちをお願いして、2人でお買い物行かせてもらったりする時間が癒しです。
なにぬ
めちゃくちゃ協力してくれる旦那だったんでイライラはあんまりしなかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
全然しないです🙆♀️
でも言い方はキツくなったって言われました😅
「旦那」に関する質問
結婚4年目、現在初マタ30週です。 旦那の風俗について、、。 普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、 妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとする…
元々3人グループで仲がいいんですが その中の1人の友達の旦那が 当たり前の様に遊びについてきます。 こちらも旦那が来るならまだしも、 うちの旦那は土日仕事なのできません。 もう1人は、彼氏がいますが、連れてはきま…
匂い悪阻… こんな時間まで我慢してましたが、旦那の匂いが無理🤢 違う部屋に来ましたが目が覚めてしまって悲しい😭 早く治って欲しい。。。 今15週ですが、みなさんいつ頃治りましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント