はな
産後も主人にイライラ特にないです〜。共に協力して家事育児仕事をする、戦友のような気持ちです❗️たまに2人になりたくて、実母に子どもたちをお願いして、2人でお買い物行かせてもらったりする時間が癒しです。

らるる
めちゃくちゃ協力してくれる旦那だったんでイライラはあんまりしなかったですよ🥹

はじめてのママリ🔰
全然しないです🙆♀️
でも言い方はキツくなったって言われました😅
はな
産後も主人にイライラ特にないです〜。共に協力して家事育児仕事をする、戦友のような気持ちです❗️たまに2人になりたくて、実母に子どもたちをお願いして、2人でお買い物行かせてもらったりする時間が癒しです。
らるる
めちゃくちゃ協力してくれる旦那だったんでイライラはあんまりしなかったですよ🥹
はじめてのママリ🔰
全然しないです🙆♀️
でも言い方はキツくなったって言われました😅
「旦那」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
腰の痛みが一時的にでも楽になる方法はないですか? お風呂に入れないといけなくて、旦那は帰りが遅くなるので。 マッサージローラーでお尻のあたりコロコロしたりしているのですがあまり効かず。 助けてください。
妊娠初期です。 毎日毎日悪阻が酷くて食べられるものも毎日変わります。 一口食べて違うかもって。 日曜日に久しぶりに外食に行けそうな体力があり旦那と行きました。 小料理屋さんで、金目鯛のしゃぶしゃぶと、まぐろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント