※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産まれるまで性別不明で、12週のエコーで一瞬🐘のようなものが見えたが、次のエコーでは消えていた。まだ性別は分からず、出産まで3回のエコーが残っている。

産まれるまで性別不明だった方居ませんか?😂
あえて知らずにいたとかじゃなくて、お股隠しの達人で分からなくて産まれてから分かったみたいな感じです👶🏻笑
出産までエコーがあと3回?とかしか無いみたいなのですが、
まだ性別不明です(笑)
12週の頃に🐘のようなのが一瞬見えたのみで、次のエコーの時には🐘が消えてたりで😂

コメント

ママリ

娘はお股とお顔隠しの名人で、産まれるまで顔も性別もわかりませんでした🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄いです!!
    見せてたまるかー!!!って感じなんですかね😂

• 2月7日
きなこ

すでに一芸身につけてる赤ちゃんとか将来有望すぎて……!!
全然回答じゃないですが思わずコメントしちゃいました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

このまま分からなければ、肌着とかとりあえずどっちでもいけそうなの買おうかなって思ってます😂
    面白いですよね😂

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

息子ですが逆子になったりお股隠してたりで一回これタマタマかも?でも確定しないって言われて結局産まれるまでわからなかったです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ドキドキですよね😂
    産まれた瞬間に「どっち!?」って聞いちゃいそうです(笑)

• 2月7日