その他の疑問 宮城県名取市手倉田にあるラ・リュンを利用したことがある方に質問です!… 宮城県名取市手倉田にあるラ・リュンを利用したことがある方に質問です! 今月の22日に息子が2歳になるのですが、デコレーションケーキを買おうか迷っております。料金やどのようなオーダーをしたのか教えていただければ幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:2月8日 お気に入り 1 2歳 ケーキ 息子 デコレーション 宮城県 料金 名取市 りおママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回ラリュンでケーキお願いしています😊 1番小さいサイズ(5号かな?)で3564円でした。キャラクターとデコレーションの色が選べましたよ。 2月7日 りおママ コメントありがとうございます! デコレーションケーキは高いイメージだったので思ってたよりお手頃でいいですね😳早速行ってみようと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
コメントありがとうございます!
デコレーションケーキは高いイメージだったので思ってたよりお手頃でいいですね😳早速行ってみようと思います!