コメント
はじめてのママリ🔰
本格的なピザ屋で焼いたピザ生地を素手で触ると粉っぽくなるので、
それと同じで加熱はされてるけど…って感じでは?
退会ユーザー
混ざっていなくても加熱はされているでしょうから、大丈夫ですよ!
-
☻
回答ありがとうございます^^
とりあえず火は通ってるので大丈夫ですかね😂
改めてレシピを見ると、私がきちんと混ぜるのを怠っておりました💦- 2月6日
はじめてのママリ🔰
本格的なピザ屋で焼いたピザ生地を素手で触ると粉っぽくなるので、
それと同じで加熱はされてるけど…って感じでは?
退会ユーザー
混ざっていなくても加熱はされているでしょうから、大丈夫ですよ!
☻
回答ありがとうございます^^
とりあえず火は通ってるので大丈夫ですかね😂
改めてレシピを見ると、私がきちんと混ぜるのを怠っておりました💦
「肉」に関する質問
ウインナーにバッター液とパン粉つけてフライにしたいです。 切らずにそのままだと揚げたとき破裂するでしょうか? 斜めに半分に切って揚げると、肉汁が出てきてはじけるでしょうか? どっちが成功しやすいでしょうか?
【歯科関係者さんいますか?🦷】 もしくは経験者さん🥹 自分でワイヤーを切ってもいいでしょうか? ワイヤー矯正をしてまもなく3年目になります。 数日前からワイヤーが刺さるなと思っていて 昨日の夜の歯磨きで原因に気…
子供が2人以上いる友達同士で子供連れて夜ご飯食べに行きたい時、 ファミレス以外に行くの勇気いりません? 仲のいい友達が子供3人いて、私は2人なので 大人2人に対して子供5人で席数使うし。。 例えば韓国料理屋さんと…
家事・料理人気の質問ランキング
☻
回答ありがとうございます!!
なるほど!確かにそうですね✨ とりあえず加熱されてれば下したりはなさそうでよかったです🤣