子育て・グッズ こどもちゃれんじやってる・やってた方、どうですか?😳 すてっぷタッチ… こどもちゃれんじやってる・やってた方、どうですか?😳 すてっぷタッチとこどもちゃれんじすてっぷどちらがオススメかも教えてほしいです! 今年年中になる息子ですがひらがなもすこーしずつ読めるものが増えてきました🤔 でもまだまだ覚えようという感じがなくて、書くまでは程遠い状態です笑 私が教えるより教材があったほうがいいのかなと思うんですが…踏み切れず💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り ひらがな 息子 こどもちゃれんじ むん🐈⬛(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント