※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
妊娠・出産

つわりが終わった後でも急に気持ち悪くなり吐いてしまうことがあります。胎動を感じると臓器が蹴られて気持ち悪くなることがあるのかな…。気持ち悪い時が辛いです。

結構前につわり終わったのに、本当に急に気持ち悪くなって吐いてしまう時があります…。終わってないのか、何なのか、、、
胎動感じるようになったから臓器蹴られて急に気持ち悪くなっちゃうのか…?とりあえず気持ち悪い時辛いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはお腹が大きくなって逆流性食道炎ぽくなり、しょっちゅう気持ち悪くなってました😢
めっちゃ辛いですよね😭

• moca

moca

そうなんですね😭逆流性食道炎って食べた後とか関係なく急に来ますか?🥹

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然関係なかったです!
    常に胸がムカムカしてました😅

• 2月7日
  • moca

moca

やっとつわり終わったのに、ムカムカ…いやですね😭😭

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとしんどかったので、健診の時に胃薬もらったらだいぶ楽になりました!

• 2月8日
  • moca

moca

そうなんですね😭私も検診の時にそうだんしてみようとおもいます🫣

• 2月9日