妊娠・出産 つわりが終わった後でも急に気持ち悪くなり吐いてしまうことがあります。胎動を感じると臓器が蹴られて気持ち悪くなることがあるのかな…。気持ち悪い時が辛いです。 結構前につわり終わったのに、本当に急に気持ち悪くなって吐いてしまう時があります…。終わってないのか、何なのか、、、 胎動感じるようになったから臓器蹴られて急に気持ち悪くなっちゃうのか…?とりあえず気持ち悪い時辛いです😭 最終更新:2月9日 お気に入り つわり 胎動 moca(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはお腹が大きくなって逆流性食道炎ぽくなり、しょっちゅう気持ち悪くなってました😢 めっちゃ辛いですよね😭 2月6日 moca そうなんですね😭逆流性食道炎って食べた後とか関係なく急に来ますか?🥹 2月7日 はじめてのママリ🔰 全然関係なかったです! 常に胸がムカムカしてました😅 2月7日 moca やっとつわり終わったのに、ムカムカ…いやですね😭😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとしんどかったので、健診の時に胃薬もらったらだいぶ楽になりました! 2月8日 moca そうなんですね😭私も検診の時にそうだんしてみようとおもいます🫣 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
そうなんですね😭逆流性食道炎って食べた後とか関係なく急に来ますか?🥹
はじめてのママリ🔰
全然関係なかったです!
常に胸がムカムカしてました😅
moca
やっとつわり終わったのに、ムカムカ…いやですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどかったので、健診の時に胃薬もらったらだいぶ楽になりました!
moca
そうなんですね😭私も検診の時にそうだんしてみようとおもいます🫣