産婦人科・小児科 浜松市のしおじまクリニック通われたことある方いますか?先生はどうでし… 浜松市のしおじまクリニック 通われたことある方いますか? 先生はどうでしたか?🥹 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 先生 浜松市 anna(2歳10ヶ月) コメント チョコチョコ 通っています😃 私は特に気になるところはないですねー わからないことを質問すると、丁寧に答えてくれます😃 2月7日 anna そうなんですね🥹 ありがとうございます😭 ちなみに子ども連れの方って いらっしゃいますでしょうか?🥹 2月7日 チョコチョコ 私は見たことないですね💦 2月7日 anna ありがとうございます🥲 2月7日 チョコチョコ 見たことがないだけなので、もしかしたらいるかもです💦 聞いてみても良いかもです✨ 2月7日 anna ありがとうございます🥹 確認してみます☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
そうなんですね🥹
ありがとうございます😭
ちなみに子ども連れの方って
いらっしゃいますでしょうか?🥹
チョコチョコ
私は見たことないですね💦
anna
ありがとうございます🥲
チョコチョコ
見たことがないだけなので、もしかしたらいるかもです💦
聞いてみても良いかもです✨