産婦人科・小児科 息子の頭にしこりがあり、エコーを受けたいですか?医師に相談してもリンパだと言われ、不安です。保健師の意見も考慮して受診したいです。 息子の頭にしこりがあります。お願いすればエコーをしていただくことは可能だと思いますか? どこにいっても「リンパだと思う様子見」といわれ半年… 大きめで硬く不安だったのですが 「リンパとは違う気がするな…?」という保健師の言葉もあり、受診して一度しっかり見ていただきたいと思っています。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り エコー 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 動くしこりですか?? 2月6日 はじめてのママリ🔰 動きません 2月6日 退会ユーザー 息子が2歳くらいまで,少しだけ動くしこりが5個あったんですよね。もしかしたら同じようなやつかなと思ったのでコメントしました。お役に立てずすみません🙇♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 受診し、結局「様子見」ってなりました😭 ちなみに、そのしこりはもうなくなりましたか? 2月8日 退会ユーザー 息子も1年以上ずっと様子見でした。モヤモヤしますよね…💦 気づいたら無くなってました!小さい子供には多いとの事で…💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤ気になりますよね… 無くなったんですね!よかったです!✨ 安心しました。 ありがとうございました😭💕 2月8日 退会ユーザー 息子さんのも無事無くなって欲しい🙏✨ 2月8日 退会ユーザー ほしいです🙏 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動きません
退会ユーザー
息子が2歳くらいまで,少しだけ動くしこりが5個あったんですよね。もしかしたら同じようなやつかなと思ったのでコメントしました。お役に立てずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
受診し、結局「様子見」ってなりました😭
ちなみに、そのしこりはもうなくなりましたか?
退会ユーザー
息子も1年以上ずっと様子見でした。モヤモヤしますよね…💦
気づいたら無くなってました!小さい子供には多いとの事で…💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤ気になりますよね…
無くなったんですね!よかったです!✨
安心しました。
ありがとうございました😭💕
退会ユーザー
息子さんのも無事無くなって欲しい🙏✨
退会ユーザー
ほしいです🙏