子育て・グッズ 腰すわりについて手を離して何秒か座れますが、前に手をついてしまった… 腰すわりについて 手を離して何秒か座れますが、前に手をついてしまったり、後ろへ倒れてしまうのはまだ腰がすわってないですよね? 早く抱っこ紐で前向き抱っこしたいんですが、まだ早いですよね! あれかわいくて憧れがあります🫶 お散歩も景色がよくみえて楽しそうです☺️ 最終更新:2月7日 お気に入り 抱っこ紐 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント mizu まだすわりかけなのかなと思います☺️ 前向き抱っこめっちゃ可愛いですよね❣️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント