雑談・つぶやき 友達からつわりの相談があり、自分はつわりがなかったことを伝えられず共感できなかった。ありがたいけど悔しい。 地元の友達から、妊娠報告のLINEが来た☺️✨ おめでたい報告で嬉しいのに、つわりが辛いんだけどいつまで続いた?って聞かれたとき私全然つわりなかったから参考になること言えなくて共感できなかったのが悔しい😭 つわりなかったのは本当にありがたかったけどね!! 最終更新:2024年2月6日 お気に入り つわり 友達 妊娠報告 LINE ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 人それぞれですもんね💦 私もつわりない人でした! 姉は、3人子供いて、3人とも生まれるまでつらかったと言ってました😱 2月6日 ママリ ですよね😂 生まれるまで辛いつわりを経験しても3人産んだお姉さんすごいですね✨✨ 私の友達も吐きどめの薬もらうくらいらしくて…💦 つわりの時期って不安だろうからもっと共感できたら少しは気がまぎれたかな〜と思ったらなんか悔しくなりました😂 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
生まれるまで辛いつわりを経験しても3人産んだお姉さんすごいですね✨✨
私の友達も吐きどめの薬もらうくらいらしくて…💦
つわりの時期って不安だろうからもっと共感できたら少しは気がまぎれたかな〜と思ったらなんか悔しくなりました😂