ままり
臨月と産後2ヶ月実家に帰るとき、生活費というか入院グッズやベビー用品買うための10万円持って行きました😊
実家にも別で10万円渡してます💡
はじめてのママリ🔰
三週間実家に行って三万わたしの親に渡してくれてました!
ままり
臨月と産後2ヶ月実家に帰るとき、生活費というか入院グッズやベビー用品買うための10万円持って行きました😊
実家にも別で10万円渡してます💡
はじめてのママリ🔰
三週間実家に行って三万わたしの親に渡してくれてました!
「旦那」に関する質問
料理が苦手すぎるので教えてください🙇♀️ すき焼きのタレ?みたいなものですき焼きできますか? 昨日すき家の牛すき鍋定食食べてたら旦那が 明日すき焼きにして!って言ってきたんですが すき家みたいにあんな美味しく…
お子さんが3人居るママさん😊 1番下の子を産んだ年齢は何歳ですか? 私も3人欲しいのですが、先日3人目の赤ちゃんを稽留流産してしまいました。 先生は手術終わって1回生理きたらまた妊活していいよ❣️と言ってくれたので…
2人以上お子さんがいて、下の子が1歳未満の方で1年程1人で育児(旦那さんが単身赴任などで)された経験がある方はいますか? 経験談を教えてほしいです(大変だった、意外となんとかなった等)。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント