コメント

はじめてのママリ🔰
私は2回無麻酔で採卵した事がありますが、1回目は痛みとは無縁だった記憶がありますが、2回目は数日間痛くて横になっていた記憶があります。
多分、先生の腕の違いなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は2回無麻酔で採卵した事がありますが、1回目は痛みとは無縁だった記憶がありますが、2回目は数日間痛くて横になっていた記憶があります。
多分、先生の腕の違いなんだと思います。
「採卵」に関する質問
局所麻酔での採卵について 明後日初めて採卵します。 本日エコーで見たところ、左右合わせて35個くらい卵胞が育っているとのことでした。 麻酔が局所麻酔か静脈麻酔で選べるのですが、休みの取りづらい会社で貴重な有給を…
今年6月に、1人目を体外受精で出産しました。 2人目も体外受精をして産みたいのですが、採卵からスタートです。 卵子は日々老化するといいますが、 採卵、胚盤胞を作っておいて、来年6月に移植っていうのは保険治療だと…
PICSIされたことある方いますか? 明日採卵で、顕微授精の予定です。 前回6個取れたもののほとんど育たず、唯一5BBの卵ができましたが着床しませんでした😢 2回連続だめで、前回初めてZymotという方法を用いました。今回…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに何個くらい取れましたか?
はじめてのママリ🔰
1回目は3個で、2回目は5個でした。
1回目の時は5分くらいでしたが、2回目は10分くらいだったので、余計に痛みが長引いたのかなと思っています。
ママリ
教えてくださりありがとうございます🥰
実は今回24個取れて、
多く取れたのもあるのかな?と思っていたのですが日常生活でも抑えないと痛くて早く落ち着いてくれと常におもってしまいます😭
ママリさんの数日間横になると教えてくださったのがまさに今の私です😖
でもやはり痛みがあると数日そんな感じなのですね、
なんとか横になれる時はなってみます!
色々と教えてくださりありがとうございました🥰