妊活 採卵後の腫れで歩くのが辛いです。同じ経験の方いますか? 2日前に採卵をしましたが、 卵巣の腫れがあり抑えてないと痛くて歩けず、ずっと抑えて歩いて生活しています。 今までの採卵もこんな感じでした。 同じような方いますか? キツすぎます… 最終更新:2月6日 お気に入り 採卵 生活 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2回無麻酔で採卵した事がありますが、1回目は痛みとは無縁だった記憶がありますが、2回目は数日間痛くて横になっていた記憶があります。 多分、先生の腕の違いなんだと思います。 2月6日 ママリ ちなみに何個くらい取れましたか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 1回目は3個で、2回目は5個でした。 1回目の時は5分くらいでしたが、2回目は10分くらいだったので、余計に痛みが長引いたのかなと思っています。 2月6日 ママリ 教えてくださりありがとうございます🥰 実は今回24個取れて、 多く取れたのもあるのかな?と思っていたのですが日常生活でも抑えないと痛くて早く落ち着いてくれと常におもってしまいます😭 ママリさんの数日間横になると教えてくださったのがまさに今の私です😖 でもやはり痛みがあると数日そんな感じなのですね、 なんとか横になれる時はなってみます! 色々と教えてくださりありがとうございました🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに何個くらい取れましたか?
はじめてのママリ🔰
1回目は3個で、2回目は5個でした。
1回目の時は5分くらいでしたが、2回目は10分くらいだったので、余計に痛みが長引いたのかなと思っています。
ママリ
教えてくださりありがとうございます🥰
実は今回24個取れて、
多く取れたのもあるのかな?と思っていたのですが日常生活でも抑えないと痛くて早く落ち着いてくれと常におもってしまいます😭
ママリさんの数日間横になると教えてくださったのがまさに今の私です😖
でもやはり痛みがあると数日そんな感じなのですね、
なんとか横になれる時はなってみます!
色々と教えてくださりありがとうございました🥰