コメント

はじめてのママリ🔰
私は2回無麻酔で採卵した事がありますが、1回目は痛みとは無縁だった記憶がありますが、2回目は数日間痛くて横になっていた記憶があります。
多分、先生の腕の違いなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は2回無麻酔で採卵した事がありますが、1回目は痛みとは無縁だった記憶がありますが、2回目は数日間痛くて横になっていた記憶があります。
多分、先生の腕の違いなんだと思います。
「採卵」に関する質問
初めての体外受精に挑戦中で相談です🥲 31歳です。 先日低刺激法で2個採卵し、1個は空砲でした。 もう1個の卵が4BBで凍結できました。 いまプラノバール服用中の生理待ちです。 次周期で移植するか、採卵を続けるか迷っ…
初めての採卵が終わりました!! 全身麻酔と局所麻酔だけど、全然眠れなくて。笑 少し痛みを感じながら21個の卵が取れました あとは、良い卵なのか受精するのか心配… でも信じてる!!!!1回の採卵で済みますように😭🙏
昨日の朝静脈麻酔にて採卵してきました。 今日の朝貧血で倒れてしまいました。吐き気と手のしびれと冷や汗でしばらく横になると落ち着いてきたのですが、同じようになった方いますか😢? 午後から仕事なのですが動けるか心…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに何個くらい取れましたか?
はじめてのママリ🔰
1回目は3個で、2回目は5個でした。
1回目の時は5分くらいでしたが、2回目は10分くらいだったので、余計に痛みが長引いたのかなと思っています。
ママリ
教えてくださりありがとうございます🥰
実は今回24個取れて、
多く取れたのもあるのかな?と思っていたのですが日常生活でも抑えないと痛くて早く落ち着いてくれと常におもってしまいます😭
ママリさんの数日間横になると教えてくださったのがまさに今の私です😖
でもやはり痛みがあると数日そんな感じなのですね、
なんとか横になれる時はなってみます!
色々と教えてくださりありがとうございました🥰