コメント

退会ユーザー
レノアオードリュクスのリラックスを使っています☺️香りが強めなので少し量を調整しています!
退会ユーザー
レノアオードリュクスのリラックスを使っています☺️香りが強めなので少し量を調整しています!
「洗濯」に関する質問
Gの赤ちゃんの死骸が布団のシーツにありました😭😭😭😭 とりあえずシーツは台所用アルコールスプレーを振り撒いたので、洗濯しようかなと思ってるのですが皆さんならシーツを洗濯した後は普通に洋服とか洗濯回しますか?それ…
1歳4ヶ月男の子。唾をぶーぶーリビング中に吐きまくる、物を投げまくるのですがみんなこんな感じですか? みんなこれはもう諦めてるんですかね? 妊娠前は若干潔癖入ってたので、唾をぶーぶー吐き散らかされることにイラ…
ピアノレッスン中の咳き込み嘔吐について 上の子のピアノレッスン中に下の子が咳きこみ嘔吐してしまい、カーペットを少し汚してしまいました。(レッスンは個人宅です) その場で持ち帰って洗いますと言ったのですが先生は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!買ってみます!