お仕事 まさかのこども園卒園式あとの春休みは預かり保育なしでした、、去年保… まさかのこども園 卒園式あとの春休みは 預かり保育なしでした、、 去年保育園だったので 当たり前に31日までみてもらえる思ってました🥲 仕事どうしよう、、 同じ方いますか?😭 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 保育園 こども園 卒園式 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ままり うちもそうです〜😱 休むしかない感じです😱パートですが💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私もパートなんですが 3月繁忙期で😨 とっても休み辛いです、、 2月6日 ままり 3.31まで見てくれたらいいのにって思いますよね😢 旦那さんと交代で休むとか、職場に連れて行くとかの人が周りには多いです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 そういう園多いみたいですね。 うちは卒園式が20日頃で😅開き直って全部休んでやりました。 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もパートなんですが
3月繁忙期で😨
とっても休み辛いです、、
ままり
3.31まで見てくれたらいいのにって思いますよね😢
旦那さんと交代で休むとか、職場に連れて行くとかの人が周りには多いです!