雑談・つぶやき 明日幼稚園どうしようかな~職員研修で11時までなんだよなぁ8時半から10… 明日幼稚園どうしようかな~ 職員研修で11時までなんだよなぁ 8時半から10時55分まで 行かせるかどうか みんな行かせる? 園庭は雪でどろどろ 3ヶ月のぺこりんぬも送迎に連れて行く 保育時間2時間ちょっと 園まで車で5分くらい 最終更新:2月6日 お気に入り 保育 幼稚園 車 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント co..❤︎ ママに予定がないなら2時間なら行かないです^ ^ 2月6日 ゆうり(ゆるダイエット部) コメントありがとうございます😊 普段なら行かせてるところなんですが、雪でどろどろが嫌だし車も汚れるしやっぱり休ませちゃおうかなって思います✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
コメントありがとうございます😊
普段なら行かせてるところなんですが、雪でどろどろが嫌だし車も汚れるしやっぱり休ませちゃおうかなって思います✨