コメント
のん
春だと長袖ロンT、夏は半袖Tシャツですね😊✨
ボトムスはレギンスでOKです🙆🏻♀️
のん
春だと長袖ロンT、夏は半袖Tシャツですね😊✨
ボトムスはレギンスでOKです🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
シンママさん、他人からナメられないように心がけていること、いざという時子どもたちを守れるように取り組んでいることなどあったら教えてください🙇♀️ 時々、何かあった時に子どもたちを守れるのかなと不安になります…
プティマイン、アプレレクール、ベベプチポワヴェール等の服は可愛いし、2、3着は持っていますが、そこまで欲しいと思わない気がします。可愛いですが、何かイマイチって気がします。 無印良品、ユニクロ、しまむら、バ…
3年ほど前にスニーカー22cmをバ先の先輩からプレゼントしていただいたんですが 私24.5cm🤣 どう考えても履けずピクサーだから手放せずにいるんですが 経年劣化しますよね、、、? 売っちゃうか、いずれ成長したら22cmを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🩶
コメントありがとうございます😊
スウェットだと暑いですよね🥵すぐ大きくなっちゃうので秋も使えるように少し大きめ買われてたりしますか?👕
のん
スウェットやトレーナーは秋冬ですね!
大きめ買ってますよ🥰
🩶
ありがとうございます😭無知すぎて何も分かりません笑 大きめ買ってみます!ちなみにアウターが必要なのは夏以外ですか?どのようなアウター着ていらっしゃるか教えて下さい🙇🏻♀️🥹
のん
夏以外ですね!
春と秋はカーディガンやウィンドブレーカー(シャカシャカしたやつ)、冬はコートやダウン着せてますよ🥰
🩶
ありがとうございます🙏🏻🥹
早速そんな感じで保育園の説明会が終わったら購入してみます!肌着、上下全て何セットずつあったらいつも足りていますか?😿
のん
園に置いてるのが2セットずつ、ほぼ毎日洗濯してるので最低5セットあれば足ります😹
が、かなり持ってます笑
トップス8着はあります笑
肌着は赤ちゃんだと多め7.8着あった方がいいかもです!
🩶
毎日お洗濯😭お子さん2人いらっしゃるとそうなりますよね😭肌着は少し多めに買ってとりあえず5セット以上は必ず用意しておきます!!
ありがとうございました🥰🥰