子育て・グッズ 産後、授乳ブラがぼろぼろになってきたけど、産後ブラを買い替えるべきか悩んでいます。 産後、おっぱい ぺったんこー😱 産後ブラってやっぱり買い替えましたか? いまだに授乳ブラが楽で使ってますー。 でも、そろそろぼろぼろで…。 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 産後 おっぱい 授乳ブラ しだ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Huis 元々小さいのにさらにハリが無くなったので、総取り替えしました😂ちゃんとしたのつけるとシルエットがかなり違います!外すとダメですが😭 2月6日 しだ やっぱりそうなんですねー。 ちょっとずつ、買い足していこうと思います。 痛い出費ですね💦 2月7日 Huis 出費は確かに痛いですが、可愛い下着をつけると気分が上がって、精神的にもメリットがあります👍 2月7日 しだ 確かに! そうですねー! しばらく下着なんて買ってなかったので、可愛いの買おう!と、早速テンション上がりました! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
やっぱりそうなんですねー。
ちょっとずつ、買い足していこうと思います。
痛い出費ですね💦
Huis
出費は確かに痛いですが、可愛い下着をつけると気分が上がって、精神的にもメリットがあります👍
しだ
確かに!
そうですねー!
しばらく下着なんて買ってなかったので、可愛いの買おう!と、早速テンション上がりました!
ありがとうございます😊