アサイーボウルやフルーツ盛りのキッチンカーを考えています。需要があるかどうか、お子様向けメニューやハワイを感じさせる雰囲気にしたいです。地元にあれば買いたくなりますか?
キッチンカー
アサイーボウルのキッチンカーをしようかなと思っています。
需要ありますか?
お子様用アサイーボウルとして、赤ちゃん用のフルーツ盛りみたいなものも置くつもりです!
あとは、ミックスジュース、フルーツジュース系を、
ストローではなくおしゃれなペットボトルタイプのもので
おくつもりです✨✨
ほかに、ミニパンケーキ(フルーツも盛って)もおくつもりです!
イメージで言うと、ハワイを感じさせるようなお店にしたいと思ってます✨️
地元にこんなキッチンカーあると、買いたくなりますか?
- きうい(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は買いたいなと思いました
みい
アサイーすきなのでわたしも買いたいです🙆🏻♀️
-
きうい
ありがとうございます🥹🥹
ちなみに、どんな物があれば、お子さんに、買ってあげよう!とか食べそう!ってなりますか?- 2月6日
-
みい
子どもが自分でトッピングできたら子供も楽しめそうかなっておもいます😳
いろんなトッピングやカラフルなものが子供は食いつくかなって🤗- 2月6日
-
きうい
なるほど✨️
恐竜やハートのクッキーもトッピングしてみようかなとかは考えてました!
ありがとうございます😊😊- 2月7日
ままりー
アサイーなかなかスーパーにはないし、高すぎなければ買いたいと思いました!
-
きうい
なるほど✨️
ワンコインで買えるようにできたらいいなとおもいます💐🤍- 2月7日
はじめてのママリ🔰
正直価格帯によると思います😭
子供ってこれが美味しい!とわかったら毎日でも食べたい!飲みたい!になるので、逆にそんな頻繁に買えるような値段じゃないのに生活圏内にあると子供のぐずりのきっかけになるのでめちゃくちゃ煩わしいなとか思っちゃうかも…
メニュー的に朝ごはんとかお昼ご飯向けキッチンカーですかね?
ジュースとかミニパンケーキの嗜好品だけでなく、例えば、朝子供を幼稚園に送って、帰りがてら自分と下の子のお昼ご飯用にフルーツ盛りやパンケーキ、スパムおにぎりなど買えるようなボリューム感、価格帯だと利用しやすいのかなと思いました!
-
きうい
なるほどです✨️
パンケーキも、甘いものじゃなくて、スクランブルエッグやウインナーがのった、おかず系のものもあればいいですね!
参考になります!- 2月7日
退会ユーザー
買いたくなります✨
キッチンカーなので移動が可能と思いますが、子どもが一緒のお出掛け先となる商店街や公園にあれば買いたくなると思います。
おやつとして。軽食として。昼食として需要があると思います。
時間帯はお昼前〜から夕方かな?
個人的にアサイーボウルは日本のだとあまり美味しいお店がないのでハワイの味となるように改良してほしいです✨
タピオカも若者に人気なのでそのメニューもドリンクにあると嬉しいと思います✨
価格については、サハラ砂漠ではペットボトルの水が1本2000円でも売れると思うので、夏の暑い大きな公園では100円くらい高くしてもいけると思います!
-
きうい
なるほど🤔!!
参考になりますありがとうございます😊- 2月7日
きうい
ホントですか🥹
ちなみに、どんな物があったらお子さんに買ってあげよう!とか、食べそう!ってなりますか?