妊娠・出産 午前中に妊婦検診に行ってきました!4Dで映る、お腹の中の赤子…大きくな… 午前中に妊婦検診に行ってきました! 4Dで映る、お腹の中の赤子… 大きくなるにつれて、 どんどん上の子と同じ顔になり笑えて仕方ない😂 それを娘に写真を見せて伝えると、 似てること喜んでる😂 エコーで見て似てるなーと思ってても、 産まれたらわかりませんけど、楽しみです😊 ちなみにエコーで似てると思った方は 実際産まれたらどうでしたか? 気づけば、もうすぐ産まれてくるんだなぁと ワクワクドキドキザワザワです🙄 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 エコー 妊婦検診 写真 上の子 4D ママリ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さみー エコーでもそっくり、生まれてもそっくりでした😂😂 似てるねって言われて息子も嬉しそうで弟のお世話に積極的です☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント