住まい 【保育園情報募集】この度引っ越しで、垂水区舞子台に住むことになりま… 【保育園情報募集】 この度引っ越しで、垂水区舞子台に住むことになりました。 息子の保育園を検討中です。 オススメの保育園やオススメポイント、 検討された際の決め手となった点など 教えていただけると嬉しいです。 その他舞子周辺で 子育てに有用な情報あればなんでも 知りたいです〜! 最終更新:2月7日 お気に入り 3 保育園 子育て 息子 引っ越し ちー(1歳1ヶ月) コメント らりるれ 垂水区は保育園激戦区なので、、、いつごろ入園予定ですか? 2月7日 ちー 激戦区ですよね...よく聞きます🙃 入園は9月ごろの中途か、 来年4月の予定です🗓️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
激戦区ですよね...よく聞きます🙃
入園は9月ごろの中途か、
来年4月の予定です🗓️