コメント

はじめてのママリ🔰りーり
ビタミン剤とかってことですかね??
熊駅前のかずよ皮膚科で
ビタミン剤とかだしてもらってます!

y
ビタミン剤でしたら
どこの皮膚科でも下さいと言えば
もらえますよ❣️
-
ぴーすけ
ありがとうございます。タオチンやシナールが飲みたいなーと。保険適用ですか??
- 2月7日
はじめてのママリ🔰りーり
ビタミン剤とかってことですかね??
熊駅前のかずよ皮膚科で
ビタミン剤とかだしてもらってます!
y
ビタミン剤でしたら
どこの皮膚科でも下さいと言えば
もらえますよ❣️
ぴーすけ
ありがとうございます。タオチンやシナールが飲みたいなーと。保険適用ですか??
「美容」に関する質問
美容室代を聞く質問に、3ヶ月に一回15000です!みたいなコメントあるんですが、カラーだと3ヶ月に一回は難しいですよね?? パーマってことですかね??カット+トリートメントとか??
二重埋没やった方、ここでやって納得のいく仕上がりだったよー!って方いたら美容外科教えてください! 6年前に湘南美容で二重埋没をやったのですが、数日前から片方だけ寝起きは完全に癖がついてる一重になってしまって…
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーすけ
何を飲まれてますか?保険適用かとか、お値段とかも知りたいです。