コメント

はじめてのママリ🔰りーり
ビタミン剤とかってことですかね??
熊駅前のかずよ皮膚科で
ビタミン剤とかだしてもらってます!

y
ビタミン剤でしたら
どこの皮膚科でも下さいと言えば
もらえますよ❣️
-
ぴーすけ
ありがとうございます。タオチンやシナールが飲みたいなーと。保険適用ですか??
- 2月7日
はじめてのママリ🔰りーり
ビタミン剤とかってことですかね??
熊駅前のかずよ皮膚科で
ビタミン剤とかだしてもらってます!
y
ビタミン剤でしたら
どこの皮膚科でも下さいと言えば
もらえますよ❣️
ぴーすけ
ありがとうございます。タオチンやシナールが飲みたいなーと。保険適用ですか??
「美容」に関する質問
離乳食って大変ですか?( ; ; ) 知り合いの方は離乳食楽しかった!と言ってるけどネット見てたらめんどくさすぎてストレスと書いてて恐怖です 親に離乳食の話聞いたらめちゃくちゃ適当すぎて…おかゆだけは守ってあとの…
肝斑?かもしれないのが顔にある方! シミもあります! 2回しましたがうすくなったとこもあれば大きくなったような。うちもれなのかよく見るとシミ中の小さな2コ分のショット的なところは綺麗になってたり。。。 何をす…
最近ママリで相談しても、ただ共感してくれるだけ(共感してくれて有り難いです)で相談の回答にはなってないとか、質問はそこではないんだよな…とか、自分語りみたいな回答が増えた気がしますが、皆さんはどうですか? ト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーすけ
何を飲まれてますか?保険適用かとか、お値段とかも知りたいです。