コメント
はじめてのママリ🔰りーり
ビタミン剤とかってことですかね??
熊駅前のかずよ皮膚科で
ビタミン剤とかだしてもらってます!
y
ビタミン剤でしたら
どこの皮膚科でも下さいと言えば
もらえますよ❣️
-
ぴーすけ
ありがとうございます。タオチンやシナールが飲みたいなーと。保険適用ですか??
- 2月7日
はじめてのママリ🔰りーり
ビタミン剤とかってことですかね??
熊駅前のかずよ皮膚科で
ビタミン剤とかだしてもらってます!
y
ビタミン剤でしたら
どこの皮膚科でも下さいと言えば
もらえますよ❣️
ぴーすけ
ありがとうございます。タオチンやシナールが飲みたいなーと。保険適用ですか??
「美容」に関する質問
ハリとかコシがでる まつげ美容液のおすすめありますか?😭 いま、資生堂のまつげ美容液つかってるのですが なかなか効果を感じられず😭 まつ毛が年々、細くなってる気がします、、🥲
旦那休みで家にいます。 美容室に行かせてもらいました。 その間0歳児みててもらいました。 帰ってきたら何もしてくれません。 テレビ見てます。食器も下げません。 泣いても放置なので背負って家事してます。 みなさん…
美容に詳しい方!! めちゃくちゃ乾燥肌の方!! 教えてください🙇♀️ めちゃくちゃ乾燥肌で 笑うと小皺が酷くビニール肌だなって 萎えます😭😭 乾燥肌にオススメの 基礎化粧品とかは結構 色んなものを試したのですが これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーすけ
何を飲まれてますか?保険適用かとか、お値段とかも知りたいです。