コメント
y
ビタミン剤でしたら
どこの皮膚科でも下さいと言えば
もらえますよ❣️
はじめてのママリ🔰りーり
ビタミン剤とかってことですかね??
熊駅前のかずよ皮膚科で
ビタミン剤とかだしてもらってます!
-
ぴーすけ
何を飲まれてますか?保険適用かとか、お値段とかも知りたいです。
- 2月7日
y
ビタミン剤でしたら
どこの皮膚科でも下さいと言えば
もらえますよ❣️
はじめてのママリ🔰りーり
ビタミン剤とかってことですかね??
熊駅前のかずよ皮膚科で
ビタミン剤とかだしてもらってます!
ぴーすけ
何を飲まれてますか?保険適用かとか、お値段とかも知りたいです。
「美容」に関する質問
貯め体質になりたい。貯金体質ってどうしたら身につきますか😭貯金ペースを上げたいです! 本当は贅沢大好き(ブランド興味なし、レジャー大好き)です!笑 教育費にそこそこ投資していて、貯めどきである幼少期の今も結…
アートメイクしたくて病院探ししてるんですけど、症例写真がYouTuberとかインフルエンサーばっかりのところって信用できないな〜と思いますか😂? たまたま家の近くの美容皮膚科の症例見てたらそんな感じで笑 皆さんだっ…
美容室の話です ホットペッパーで予約して朝イチにしても 前日になったら「◯分下げれますか?」みたいなLINEくるのもう4回目‥ オーナーって自由ですよね‥ 電話で予約とったほうがいいんでしょうけど めんどくさくて‥
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーすけ
ありがとうございます。タオチンやシナールが飲みたいなーと。保険適用ですか??