コメント
はじめてのママリ🔰
おなじです!下がってないし開いてないから動いてー!っていわれた日の夜中に陣痛きてうまれました🤣
🦋
39wの健診で全然下がってないし結構頑張らないと触れないから予定日超過しそうだねって言われてましたが、長めにグリグリしてもらってその日から粘液栓が出始め、1日半後くらいにいきなり破水してその日に産まれました👶🏻💭
超過確定みたいな感じで言われてましたが予定日4日前でした!
はじめてのママリ🔰
おなじです!下がってないし開いてないから動いてー!っていわれた日の夜中に陣痛きてうまれました🤣
🦋
39wの健診で全然下がってないし結構頑張らないと触れないから予定日超過しそうだねって言われてましたが、長めにグリグリしてもらってその日から粘液栓が出始め、1日半後くらいにいきなり破水してその日に産まれました👶🏻💭
超過確定みたいな感じで言われてましたが予定日4日前でした!
「検診」に関する質問
何度も言われる「本当育てやすい子だね」 という実母の言葉に、いつもモヤモヤ。 弟が卵と小麦のアレルギーだったり 実母の親友の子どもが多動症的な感じで大変な様子を近くで見てるからか、私の息子に会う度にいつも言…
39週3日、予定日まであと4日です🤰 39週1日の検診でエコーのみで内診が無かったので子宮口などの状態はわからないんですが先生からは予定日前には産まれる可能性高いねと言われてソワソワしてます🥺 昨日まで肋あたりで胎…
2歳までにどれぐらい発語できてるものですか?? うちの子は一歳半検診で発語の部分で指摘を受けたので 2歳頃また見させてね〜と言われました😖 2歳になったらかなり喋れるようになってますかね🤔 今息子が言える言葉は (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
そーゆうことありますよねきっと😂
その日内診ぐりぐりされたとかですか?✊🏻
はじめてのママリ🔰
若干ぐりぐりされた感があってイテテ…って内診中言ってしまってましたが(笑)
たぶん下がってないって言われたので確認されただけだったかと思います🥹
でもその刺激+お昼にマックの辛いハンバーガーたべたからかな?と思ってます🍔
(1人目はカレー、2人目は辛いハンバーガーでした笑)
ひ
ぐりぐりされなかったので
内診で刺激になってくれてれば
いいんですけど🥲
昨日辛い鍋
食べたんですけどねぇ、、、😂
はじめてのママリ🔰
お腹も重くなってきて早く産みたいですよね😂
安産でありますように🙏💖
ひ
ありがとうございます😊💓