コメント
おさる
横になると凄く動いてましたよ٩(^‿^)۶
みいまま
胎動感じ始めはポコポコだけど
既にぐにょぐにょで昨日は
数時間ずっとでしたww
皆さんはどうだかわかりませんが
3人ともやたら動いている気もします!
普通かなと思ってますが★
-
ぺんしゅけ
返信ありがとうございます!
数時間ずっとはすごいですね( ゚д゚)逆にちゃんと寝てるのか心配になっちゃいます笑
みんな動いてるならやっぱ普通の事なんですかね♪安心しました!!- 3月15日
けい
私もすごい激しかったですよ!
ご飯食べてるときとか、お風呂に入ってるときとか、自分のお腹の形が変でしたもん😊
元気な証拠です!
今や産まれてからも手足バタバタがすごいです😄
-
ぺんしゅけ
元気な証拠!そうですよね(*´-`)動かない方が怖いですもんね!!
胎動が激しい子は産まれてからもよく動く子なんですかねぇ♪- 3月15日
-
けい
もしかしたら、みなしゅけさんの子もよく動く子が産まれるかもしれないですね🎵
最後の方はかなり蹴られてたと思うので…痛かったし、寝れなかったです💦
でも、これも後少しなんだなと思うと愛しく感じましたよ😄- 3月15日
♡ぷぅちゃん♡
うちの娘もお腹にいる時はムニュムニュぼこぼことめちゃめちゃ動き回ってました(*´-`)
産まれてみたらすっごく元気な女の子で、足の力が強い強い 笑
こりゃー痛かった訳だと思いました 笑
きっとみなしゅけさんの赤ちゃんも元気いっぱいなんだと思いますよ╰(*´︶`*)╯♡
-
ぺんしゅけ
まだ胎動で痛いと感じたことはないのですが、これからですかね?ドキドキします!!笑
少し前まではポコポコだったのが、最近ウニョウニョと動き回っていて元気いっぱいの男の子が出てきそうです(*^^*)- 3月15日
タタ
胎動を感じる時が、私のお腹の中で赤ちゃんが成長してるんだな~と実感出来る時ですよね🎵
胎動が激しすぎて夜中寝れない時もしばしば…😅
かといって動いてくれないと心配になりますしね~😁
-
ぺんしゅけ
最近になって、より動きが激しいのでドンドンおっきくなってるんだなって実感しています(*^^*)
そうなんです!動きが気になって寝れない、でも動きが弱くなっても「あれ?生きてるよね?」って心配になるんです( ;´・ω・`)大丈夫とわかっていても悩みが尽きません~笑- 3月15日
退会ユーザー
元気いっぱいですね💕
私も胎動が激しすぎて苦しいから暴れるのかと思ったりしましたが、
苦しくなると動く元気がなくなって胎動が減るそうです。
今入院してるのですが、赤ちゃん動いてますか?胎動弱くなったりはしてませんか?って確認されますよ😉
-
ぺんしゅけ
胎動が減るなんて…今のところ動かない日は全くないので安心しました(*^^*)
入院されてるんですね(´・ω・`)大変かと思いますが、お大事になさってください!!- 3月15日
退会ユーザー
胎動ものすごかったです…肋骨あたり蹴ってくるもんだから痛い!って、しょっちゅう言ってました。゚(゚´ω`゚)゚。胎動激しすぎて不安だったんですが、胎動激しいのは元気な証拠!苦しがってはないよ!動かなくなったときは苦しんでるかもだから受診して!って教えてもらいましたよ〜!産まれてきた子は小さめだったものの、すごく力強くじじばばもびっくりしてます◟̽◞̽ ༘❤
-
ぺんしゅけ
元気なのはとても良いことですが蹴られる事の痛みもドキドキします( ;`Д´)笑 でもお腹の中にいる時間はあっという間なので胎動を感じられる事が幸せですよね♪
私も力強い子を産みたいと思います♥- 3月15日
ぺんしゅけ
同じ方がいて安心しました( ´-ω-)♥時には寝かせない気か!?と思う程だったので、何かあるんじゃないかと不安になっちゃいました!笑
おさる
わかります!笑
26週にもなると 結構強くなってますもんね😂💗
胎動が懐かしいです(๑˃́ꇴ˂̀๑)