子育て・グッズ 電動鼻水吸い機で何かおすすめありますか?あれば教えて欲しいです🙇🏼♀️ 電動鼻水吸い機で何かおすすめありますか? あれば教えて欲しいです🙇🏼♀️ 最終更新:2024年2月6日 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ぷりん ダントツメルシーポットです! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうござます🙇♀️ メルシーポット検討中なのですが、洗う部品が多くめんどくさいという口コミも見たのですが、使っていてどうですか?🙇♀️ 2月6日 ぷりん 私は苦になったことはないですが、姉はホースが長くて自分で短めに切ったって言うてました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうござます🙇🏼♀️ 2月6日 ぷりん ちょっと音はうるさいかもしれませんが吸引はメルシーポットがダントツだと思います。 うちのかかりつけ医(小児科)の鼻吸い機よりもメルシーポットの方が吸ってくれますし‥ 小児科>メルシーポット>耳鼻科ですかね吸引は 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます🙇♀️
メルシーポット検討中なのですが、洗う部品が多くめんどくさいという口コミも見たのですが、使っていてどうですか?🙇♀️
ぷりん
私は苦になったことはないですが、姉はホースが長くて自分で短めに切ったって言うてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます🙇🏼♀️
ぷりん
ちょっと音はうるさいかもしれませんが吸引はメルシーポットがダントツだと思います。
うちのかかりつけ医(小児科)の鼻吸い機よりもメルシーポットの方が吸ってくれますし‥
小児科>メルシーポット>耳鼻科ですかね吸引は