子育て・グッズ 風邪がうつり、家族全員が感染。旦那以外は気にせず接しても大丈夫でしょうか? きょうだい間で風邪がうつるのを 頑張って防げるよう頑張ってましたが 結局うつり、旦那以外全滅してます😂 もう旦那以外は気にせず接しても いいですかね?😂(近づく、顔を触る、 タオルを分ける、など) 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家のいつものパターンです!笑 もう途中から気にしなくなります🤣 2月6日 はじめてのママリ🔰 わあ!安心しました😂!笑 もうなっちゃったし、いいか!となっちゃってます😂 コメントありがとうございます😊💕 2月6日 はじめてのママリ🔰 全滅はママリさんもかなりしんどいので 休める時に休んでくださいー😭✨ お大事にされてください😭✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 自分もしんどい中、0歳と3歳のワンオペ看病はなかなかハードですね、、🫠笑 がんばります!ありがとうございます😭💕 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!安心しました😂!笑
もうなっちゃったし、いいか!となっちゃってます😂
コメントありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
全滅はママリさんもかなりしんどいので
休める時に休んでくださいー😭✨
お大事にされてください😭✨
はじめてのママリ🔰
自分もしんどい中、0歳と3歳のワンオペ看病はなかなかハードですね、、🫠笑
がんばります!ありがとうございます😭💕