※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校低学年のお子さんがいる方お子さん、絆創膏ってキャラもの使って…

小学校低学年のお子さんがいる方
お子さん、絆創膏ってキャラもの使ってますか?
普通のですか?🩹

コメント

はな

普通のです!
小さい頃からずっとです(可愛いやつは、たまたまもらったとかじゃなければ買わない)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    値段も高い気がするし粘着力もない気がして、我が家も小さい頃から割と普通の買いがちなのですが、お友達が可愛いの持ってたりして皆さんどうなのか気になりました🥹🩹

• 1時間前
  • はな

はな

うちの子は絆創膏以外の話でも、「〇〇ちゃんがこういうの持っててかわいかったよ」とかは言うけど、欲しいの?と聞くと「私は別に」ってタイプなのであんまり他の子がこうだから自分も!ってならない方なのかもしれません🤣
    特にそんな説得もしたことないですが、ちょっと欲しいと思ったくらいなら、普通のやつの方が早く治るよーとか言えばじゃあ普通のがいい!ってなるタイプです笑

• 1時間前
ママリ

普通のです!
友達がランドセルにキャラ物の絆創膏を入れてるのでキャラ物がほしいとは言われます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくお友達は可愛い絆創膏持ち歩いたりしてて、みんなキャラのやつ使ってるのかな?と疑問に思いました🥹

高い気がするし、粘着力もないような...って思って我が家も普通のです🩹

• 1時間前
ままり

基本普通のですけど、たまーにちょっとしたお出かけ(小規模の動物園とか)のお土産としてかわいい(動物の)絆創膏買うことあるので、かわいい絆創膏が家にある時はかわいいやつ使います😂

はじめてのママリ🔰

基本は普通のですが、うちもランドセルや移動ポッケにはキャラもの入れてます。機能性求めてないです(笑)😜
家でのは普通のやつに私が絵を描いたりすれば娘は満足してくれます!