その他の疑問 今日は雪がすごいので幼稚園が自由登園になりました😅車で送迎できないの… 今日は雪がすごいので幼稚園が自由登園になりました😅 車で送迎できないので休ませるつもりなんですが、自由登園の時って休みの連絡していいんですよね? たぶんほとんど来れないから電話いっぱいにならないかな?って急遽自由登園になったのが初めてだからふと疑問に思って💦 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 幼稚園 車 Fu_Ma(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 2児まま☆ 私は、 アプリ登録なのですが、 雪のため送迎が厳しいため お休みしますと 連絡しました☺️❕ 2月6日 Fu_Ma 連絡しました!普通に電話つながりました😂 回答ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fu_Ma
連絡しました!普通に電話つながりました😂
回答ありがとうございます😊