コメント
こめこめこ🔰
アリスの仕組みですが、商品を購入するとその分データが購入できる形になっていて、データのみの購入ができません💦
なので、プランに入っていた7枚と、キーホルダー両面1つ購入して、合計9枚3000円弱くらいでした。両親にはそこからカメラのキタムラとかで現像してアルバムに入れてあげました。
データのダウンロードは商品が出来てからになるので、翌日からではなかったと思います。
ママリ
ポケットアリスというアプリがあれば、ポイントつかってダウンロードできますよ。
5000円で翌日からできるシステムはしらなかったですが、商品購入した写真がポケットアリスに直ぐに上がるので特典DL分や購入で貯まったポイントで貰ったデータを印刷してます😊
ちなみにアリスで10枚以上写真選択してますが、プランはなしでフリー撮影。商品はキーホルダーとかで買ってますけどそれが一番安くすむなって思ってます。
ぴっぴ
データ1枚5000円+税で購入可能ですよ。
ただ撮影した翌日からダウンロードできるのではなく、商品を受け取った翌日からダウンロードできます。
商品ができあがるのは撮影から2週間ほどかかります。
商品というのはキーホルダーとかアルバムとかカレンダーとかのアイテム類です。必ず1点以上の購入が必要になります。
ダウンロードしたデータはスタジオアリス以外のお店でも焼きましできました。
コンビニでは試していませんが、カメラのキタムラでやったことあります😊
-
🍓
詳しくありがとうございます‼️
今日行ってきて説明を受けました🙆♀️⭕️
しかし…怪し方がすごく雑で
お腹すごくぎゅうっとなんかいも
叩いたりモミモミしたり
顔もすごくさわってタンバリンで
大きな音をいきなり立てて
赤ちゃん大号泣
すごく可哀想で残念でした
いい写真が1枚も取れず