妊娠・出産 最近お腹の張りを自覚するようになりました時々お腹の痛みもあります。… 最近お腹の張りを自覚するようになりました 時々お腹の痛みもあります。出血はありません 胎盤の位置が子宮ギリギリと言われています 病院への連絡する目安がわかりません 皆さんならどうしますか? 胎動は感じられています 最終更新:2月6日 お気に入り 胎動 病院 胎盤 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はな 念の為に連絡してみてはどうでしょうか? 気になることがあれば聞いてみるといいですよ😃 何かあってからでは遅いので💦 2月6日 かんちゃん 一時間ほど横になっても痛みが 治らなかったらですかね! 2月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント