雪の具合はどうなんだろ。自転車じゃないと行きにくいんだってー😭凍る前…
雪の具合はどうなんだろ。。
自転車じゃないと行きにくいんだってー😭凍る前に溶けろ!!お願いだ。。
でも徒歩確定かな🥺🥲
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
ぷちこ
おはよう♡
こっちは確実に自転車無理っぽいつもり具合🥺
今日も晴れないし凍りそう💦
気を付けてね!!!
雪の具合はどうなんだろ。。
自転車じゃないと行きにくいんだってー😭凍る前に溶けろ!!お願いだ。。
でも徒歩確定かな🥺🥲
ぷちこ
おはよう♡
こっちは確実に自転車無理っぽいつもり具合🥺
今日も晴れないし凍りそう💦
気を付けてね!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
この前、買い物行った時 ハンドクリームのテスターを漁ってる子ども(2人組)がいて 私も乾燥酷いもんだから 超乾燥肌とか書いてあるクリームのテスターを 少しだけ塗り塗りしてたんだけど… その子たち、まさかの、テスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!いつもありがとう😊
うちも無理だ😭徒歩でいくよ🙈
雨降ってるから溶けてくれるのを願うのみ。。
子どもたちの準備したから家の前雪かきしてくる!!
お互いに気を付けようね❤❤