コメント
キティ
おはようございます。妊娠中ですね。あまり考え過ぎないようにしてください。
キティ
おはようございます。妊娠中ですね。あまり考え過ぎないようにしてください。
「お仕事」に関する質問
転職したいんですが永遠に悩んでます… 現在、正社員時短勤務(6時間) 1歳の子がいて4月から保育園に通っています。 夫が平日土日関係なく泊まり出張が多く不在で 家事育児は9割?ほぼ10割?私で 仕事も立ち仕事ありな…
ワーママになって自分ADHDじゃないかって感じることありますか? 育児、仕事、チームリーダーのマルチタスクが負担で、 仕事のミスが特に多い様に感じます… 色々限界が来ておりリーダー降りたいと感じてます…
個人医院で働いています。 現在は育休中ですが、院長が嫌すぎて嫌すぎて復帰したくないです。 ・48歳なのに地団駄を踏む ・お気に入りとそうじゃない人がいて、あからさまに態度が違う(私はそうじゃない側です) ・面倒…
お仕事人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます。考えすぎてるんでしょうか。私だけ家に閉じ込められて好きなこともできず、体調悪いのに子どもの世話してるの耐えられないです。私が料理できなくなって子供も私も毎日買った惣菜です。美味しくないし栄養面最悪です。旦那は早起きして自分の弁当だけ作って出ていきます。夜も自分だけ好きなものを買ったり作ったりして食べてます。私はもともと仕事が大好きなので仕事できてるのもうらやましいです、旦那を見ると惨めな気持ちになります。