お仕事 実家に帰ります。学童のお迎え19時までお願いします。朝の支度は子供に聞いてください。ではさようなら。 すみませんが実家に帰ります。学童のお迎え19時までですので行ってやってください。朝の学校の支度は子供に聞いてください。ではさようなら。 ってやりたい。 最終更新:2月6日 お気に入り 学校 学童 たーまま(生後7ヶ月, 7歳) コメント キティ おはようございます。妊娠中ですね。あまり考え過ぎないようにしてください。 2月6日 たーまま コメントありがとうございます。考えすぎてるんでしょうか。私だけ家に閉じ込められて好きなこともできず、体調悪いのに子どもの世話してるの耐えられないです。私が料理できなくなって子供も私も毎日買った惣菜です。美味しくないし栄養面最悪です。旦那は早起きして自分の弁当だけ作って出ていきます。夜も自分だけ好きなものを買ったり作ったりして食べてます。私はもともと仕事が大好きなので仕事できてるのもうらやましいです、旦那を見ると惨めな気持ちになります。 2月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーまま
コメントありがとうございます。考えすぎてるんでしょうか。私だけ家に閉じ込められて好きなこともできず、体調悪いのに子どもの世話してるの耐えられないです。私が料理できなくなって子供も私も毎日買った惣菜です。美味しくないし栄養面最悪です。旦那は早起きして自分の弁当だけ作って出ていきます。夜も自分だけ好きなものを買ったり作ったりして食べてます。私はもともと仕事が大好きなので仕事できてるのもうらやましいです、旦那を見ると惨めな気持ちになります。