※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
お仕事

実家に帰ります。学童のお迎え19時までお願いします。朝の支度は子供に聞いてください。ではさようなら。

すみませんが実家に帰ります。学童のお迎え19時までですので行ってやってください。朝の学校の支度は子供に聞いてください。ではさようなら。

ってやりたい。

コメント

キティ

おはようございます。妊娠中ですね。あまり考え過ぎないようにしてください。

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます。考えすぎてるんでしょうか。私だけ家に閉じ込められて好きなこともできず、体調悪いのに子どもの世話してるの耐えられないです。私が料理できなくなって子供も私も毎日買った惣菜です。美味しくないし栄養面最悪です。旦那は早起きして自分の弁当だけ作って出ていきます。夜も自分だけ好きなものを買ったり作ったりして食べてます。私はもともと仕事が大好きなので仕事できてるのもうらやましいです、旦那を見ると惨めな気持ちになります。

• 2月6日