いつもは、自転車で20分自分のペースで行けるのに、今日は公共交通機関…
いつもは、自転車で20分自分のペースで行けるのに、今日は公共交通機関使って行かないと行けない60分位かかる
しかも、交通費出ない
でも、休むわけにはいかない
- 気持ちだけは若いママ

RRR
なんでそんなことに😵💫
いつもは、自転車で20分自分のペースで行けるのに、今日は公共交通機関使って行かないと行けない60分位かかる
しかも、交通費出ない
でも、休むわけにはいかない
RRR
なんでそんなことに😵💫
「お仕事」に関する質問
40代になってから教育実習行った方いませんか? こんにちは😃 私は、社会人で色々な仕事を経験してから、今は、小学校で支援員として働いてます。 今、教員免許を取りに学校に通っているところなんですが、ふと、40代で教…
パート先の辞める理由について、上司になんと言いましたか?あとは周りの同僚にはなんと言いましたか? 本当の理由は転職なのですが。正直に言っていいものなんでしょうか… それとも別な理由の方がいいですか? なるべ…
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント