子育て・グッズ 2歳の下の子なんですが遊ぶ時はパパで寝る時はママがいいって寝てきます… 2歳の下の子なんですが遊ぶ時はパパで寝る時はママがいいって寝てきます。しかも旦那が一緒に寝ようと連れてっても、泣きだすか、夜な夜な起きてこっちに来ます。なぜだろうか。。いつもシングルベッドで子供と私入れて三人で寝てます。 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 旦那 2歳 パパ ベッド 颯汰&天渚ママ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント たぁこ うちもそんな感じです😅 2人とも寝かしつけと起こすのは私じゃないと大泣きします💦 寝た隙に距離をとっても、いつの間にか転がってきて2人に挟まれ棒のようになって寝ています😭 大の字になって寝たいです😅 2月6日 颯汰&天渚ママ 冬の時はぽかで暖かいですよね!その代わりきつきつですが-w 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯汰&天渚ママ
冬の時はぽかで暖かいですよね!その代わりきつきつですが-w