コメント
りーちゃん
こんな時間にお疲れ様です💦うちは絶賛イヤイヤ期真っ只中でほんとに自分の思い通りにならないと人にめがけて椅子やらおもちゃ投げつけて頭突きしてきます😢まだ後追いもあるし仏のように何も考えないようにしてます💦
アドバイスにはなってないんですが互いに育児がんばりましょうね😢
りーちゃん
こんな時間にお疲れ様です💦うちは絶賛イヤイヤ期真っ只中でほんとに自分の思い通りにならないと人にめがけて椅子やらおもちゃ投げつけて頭突きしてきます😢まだ後追いもあるし仏のように何も考えないようにしてます💦
アドバイスにはなってないんですが互いに育児がんばりましょうね😢
「夜泣き」に関する質問
飲み会へルールを設けてるご家庭ありますか? そのルール教えてください🙏 今旦那と飲み会の在り方についてだいぶ揉めてます。 旦那が飲み会に行きたい派です。 ちなみに年子で下がまだ生後2ヶ月です。 夜間授乳がま…
毎日夜泣き。 毎日何故か1階のリビングで寝ると言う。 夜中1時半に12kg抱っこして階段降りて自分はソファで寝る。 その後もほぼ1時間おきに泣き、5時半に抱っこしてキッチンに立てと言われ、意味がわからなさすぎて辛くて…
1歳10ヶ月、夜泣きについて 0歳の時からよく起きる子でしたが、1歳半で断乳してからは朝まで寝てくれることが増えました。 ただ、いまだにママがそばにいないと夜中起きた時に泣き叫んだり、座って待ってたりします。 パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
結局1時間以上泣き続けて、諦めて私も寝ました😂笑
イヤイヤ期も恐ろしいです😔
お互い頑張りましょう!!!