コメント

りーちゃん
こんな時間にお疲れ様です💦うちは絶賛イヤイヤ期真っ只中でほんとに自分の思い通りにならないと人にめがけて椅子やらおもちゃ投げつけて頭突きしてきます😢まだ後追いもあるし仏のように何も考えないようにしてます💦
アドバイスにはなってないんですが互いに育児がんばりましょうね😢
りーちゃん
こんな時間にお疲れ様です💦うちは絶賛イヤイヤ期真っ只中でほんとに自分の思い通りにならないと人にめがけて椅子やらおもちゃ投げつけて頭突きしてきます😢まだ後追いもあるし仏のように何も考えないようにしてます💦
アドバイスにはなってないんですが互いに育児がんばりましょうね😢
「夜泣き」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
初めての夜泣きで昨晩はほとんど寝ておらず、今朝から抱っこで寝ているので私は眠いままです。 今日1日どうしたらいいんでしょうか、、 離乳食2回、、、眠すぎて頭クラっと、します
今日から8ヶ月、 昨日の夜泣きがひどくて吐きそうです。 何か対策ありませんか? 泣き声がうるさすぎて暴言吐いちゃいます。 母親失格です。 旦那は手伝ってくれません。 添い乳、授乳でも寝てくれません。 ミルクでお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
結局1時間以上泣き続けて、諦めて私も寝ました😂笑
イヤイヤ期も恐ろしいです😔
お互い頑張りましょう!!!