コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんの収入面とか育児環境とかが相当悪くなければ、普通に親権は母親のことが多いきがします。
もし心配なら1度弁護士さんにしっかり相談してみるのも良いかなと。

りーちゃん
よほどのことがない限り母親に親権は行くと思います。
上の方と同じように心配であれば弁護士さんに相談しに行ってみるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの収入面とか育児環境とかが相当悪くなければ、普通に親権は母親のことが多いきがします。
もし心配なら1度弁護士さんにしっかり相談してみるのも良いかなと。
りーちゃん
よほどのことがない限り母親に親権は行くと思います。
上の方と同じように心配であれば弁護士さんに相談しに行ってみるといいですよ!
「親権」に関する質問
こんな場所で聞くのもおかしいかもしれませんが、、、 夜逃げ経験のあるママさんいらっしゃいますか? 私は現在、もうすぐ6ヶ月になる息子と 未婚のパートナー(子父、認知済み)と 3人暮らしをしています。 入籍する予…
旦那に離婚を切り出されてからうつ病になり、週一面会が出来るなら親権を旦那に渡したほうがいいか悩んでいました。 今日弁護士さんに言われたこと 「不倫、モラハラ、家族より家が大事、と言った男が約束守ると思います…
離婚届だしてから親権の裁判するのか、 出す前にしたほうがいいのかわからないんですが 教えて欲しいです💦! 昨日出てけと言われたので家を出てきました。 旦那は無職で私は正社員で変則勤務なので遅番、夜勤もあるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は高収入で私は低収入です😭
はじめてのママリ🔰
収入格差というよりは、最低限の収入が確保されているかどうかだと思います。もしあまりにも少ないとかだったとしても、ママリさんのご両親とかが助けてくれる(実際に助けるかどうかではなく)環境にあるかどうかが関係してくるのかなと。