コメント
ぶたさん
うちはビデオで撮影しました!
iPhoneでは撮影してないのでわからないです😥
すみません😭
写真はiPhoneでした!
退会ユーザー
分娩真っ最中の映像、画像は、最初から撮るつもりなかったのでありませんが^_^;
ずっと枕元に置いてた自分のスマホで産まれたてほやほや、へその緒つきでお腹に乗せられた赤ちゃんの撮影、
夫(立会いではなく、赤ちゃんがキレイになってから入室)がビデオ撮ってくれました。
-
ちーぽこ
うちの病院は出産中の撮影は🆖なんですが、生まれてお腹乗せてもらえたら🆗なんです。
しろさんはビデオ、スマホ両方で撮られたんですね!
それだと後悔ないですね✨
ちなみに両方で撮った結果、iPhoneだけでも十分とは思えましたか?- 3月15日
-
退会ユーザー
わたし自身は、スマホだけでも十分だと思いましたよ。
赤ちゃんキレイになって産着を着せてもらってからのビデオだったので、あんまりグズらず写真のような動画だったので。
出産シーンを一部始終撮りたい方には絶対ビデオ!と思いますが、ちーぽこさんの病院は、お腹乗せてもらえたところからOKなんですね^_^
産むまでは撮影より分娩に集中しなきゃいけないですし、カメラモード構えるのも簡単なiphoneだけでも十分だと思いますよ。- 3月15日
-
ちーぽこ
両方ご経験されてる意見聞けて良かったです✨
しかもiPhoneでも十分と聞けて安心しました!!
こんな折半詰まってですが今更ながらビデオあった方が良かったかな…と思い始めてしまって😅
安心して出産迎えられます💓
貴重なご意見ありがとうございます(*´ω`*)💕- 3月15日
-
退会ユーザー
丁寧な返信と、ベストアンサー、ありがとうございます✨
元気な赤ちゃんが産まれますよう、また、思い出に残るお産になりますよう、お祈りいたします❤️- 3月15日
-
ちーぽこ
ありがとうございます💕
まさかのまだ生まれる気配全くないのですががんばります😊💓- 3月15日
みったん♩
iPhoneでとりました!
ビデオでとってもわざわざテレビに繋げては見ないかなーって感じで携帯ならすぐ見れるし、、っておもって!
-
ちーぽこ
iPhoneで十分だな〜♪って感じでしたか?
撮った後はパソコンに保存したりしてますか?- 3月15日
-
みったん♩
十分に思いますね😆そんなに何回も見ないし笑
パソコンに移してないんでうつそーかなーっておもってます笑- 3月15日
-
ちーぽこ
iPhoneで十分という意見聞けてホッとしました💓
なかなかパソコンに移すのって後々になっちゃいますよね😅
妊娠前の夫婦の写真さえも整理できてません( ̄O ̄;)
ご経験からのアドバイスありがとうございました😊- 3月15日
ypp
iPhoneのみです!
恥ずかしくてあまり見返しませんが( 笑 )
-
ちーぽこ
iPhoneで十分だな〜♪って感じでしたか?
- 3月15日
-
ypp
充分です♪
病院で産声の録音や子どもの処置前の写真もアップで撮ってくれてたのをプレゼントで頂けたので♪- 3月15日
-
ちーぽこ
病院でそんな素敵な事してくれたんですね!!羨ましいです✨
私の病院はそういうのは無いので旦那の撮影の腕次第です😅
動画はiPhoneでも十分なんですね❣️パソコンに保存したりしてますか?- 3月15日
退会ユーザー
分娩室でのビデオ撮影は禁止されていたので、生まれてからiPhoneと一眼レフのカメラでの写真撮影のみです!
写真だけで十分です。大声で叫んでる場面は今も頭に残ってますが、ビデオ撮影していても恥ずかしくて見ることはないと思いますw
-
ちーぽこ
写真で残されたんですね😊
iPhoneの写真画質でも十分な感じでしたか?- 3月15日
-
退会ユーザー
十分です\(^o^)/
- 3月15日
-
ちーぽこ
一眼レフ持ってないので
iPhoneの写真でも十分と聞けて良かったです(*´ω`*)
ありがとうございます!!- 3月15日
ちーぽこ
ビデオは出産のために買われたんですか?
ぶたさん
出産の為ではないです!
2人の思い出作りと
今後の子供たちの為にと!
ちーぽこ
もともとお持ちだったんですね😊
先々の事考えるとビデオあっていいですよね!