にんにん🔰
テレビとか周りの音が気になって集中できないとか、成長して角度とか抱っこの仕方が合わなくなってきたとかかな?と思いました。
うちの子は音が気になるタイプでした!なので、音消したり、夫には無音でいてもらってました😂
にんにん🔰
テレビとか周りの音が気になって集中できないとか、成長して角度とか抱っこの仕方が合わなくなってきたとかかな?と思いました。
うちの子は音が気になるタイプでした!なので、音消したり、夫には無音でいてもらってました😂
「母乳」に関する質問
いま生後13日の子で🍼よりの混合で育ててるのですが。 パイの出がそこまでいいわけではないので、🍼が多めであげていて、🍼をあげるようになってから、だんだんパイを吸う頻度が少なくなってきて、パイじたいは、1人目の子よ…
新生児です。 母乳はそんなにたくさん出ていないと思うのですが、5分✖️2で飲ませていて、そのあとミルクを80㎖用意して飲ませています。 病院では、『80飲ませてください』と言われ、飲めなかったら助産師を呼んで飲ま…
ミルク、母乳飲まなくなってしまいました。 今日で3ヶ月になります。 母乳よりの混合でしたが、数日前からどちらも受け付けなくなってしまいました。眠たい時だけ飲んでくれていて母乳の回数的にはしっかりすえているのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント