にんにん🔰
テレビとか周りの音が気になって集中できないとか、成長して角度とか抱っこの仕方が合わなくなってきたとかかな?と思いました。
うちの子は音が気になるタイプでした!なので、音消したり、夫には無音でいてもらってました😂
にんにん🔰
テレビとか周りの音が気になって集中できないとか、成長して角度とか抱っこの仕方が合わなくなってきたとかかな?と思いました。
うちの子は音が気になるタイプでした!なので、音消したり、夫には無音でいてもらってました😂
「ミルク」に関する質問
【誤飲について】 生後7ヶ月の息子を育てています。 5mm〜1cmくらいの細い丸まったマスキングテープを誤飲してしまいました… 上の子に気を取られてしまい少し目を離した隙にいきなりオエッ!とえずき少しむせて慌てて見た…
生後8ヶ月の娘を育てています。 離乳食とミルクをあまり食べたり飲んだりしません。 離乳食は7ヶ月からのベビーフードを やっと少し食べれるようになりましたが、 2回食とも一回に50gほどしか食べません。 途中でオエっ…
赤ちゃんのミルクの吐き戻しで、タオルが1日に何枚も汚れます💦 みなさんは毎日洗濯していますか? 吐き戻しの量はそんなに多くないので、その都度洗うのもなぁと思って1日おきくらいに洗濯していたら、タオルが結構黄ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント