妊娠・出産 母乳で激痩せしてルンルンだったのに、妊娠して太って体型の変化やばす… 母乳で激痩せしてルンルンだったのに、妊娠して太って体型の変化やばすぎてツラい😲😲 あと3ヶ月でどれくらい増えるやろ😱 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 母乳 妊娠 体型 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 私も1人目産後激痩せしてピチピチの服とか買ってましたが2人目妊娠して1人目妊娠時の倍太り、産後痩せずに服が1つも入りません🤣🤣🤣 8月18日 はじめてのママリ ほんとにもーすぐで➕10kg行きそうなので怖いです😨 二の腕とかたくましくなりすぎてやばいです🤣www 気をつけようと思ってたのに、妊娠中の食欲には勝てませんでした😇 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとにもーすぐで➕10kg行きそうなので怖いです😨
二の腕とかたくましくなりすぎてやばいです🤣www
気をつけようと思ってたのに、妊娠中の食欲には勝てませんでした😇