妊娠・出産 陣痛ってお腹張って痛い場合ですか?今日やけに胎動凄いし、お股の中痛い… 陣痛ってお腹張って痛い場合ですか? 今日やけに胎動凄いし、 お股の中痛いし、お腹張って上の方痛いし。 お腹張ってる時って下の方も陣痛痛くなりましたっけ? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 1 陣痛 胎動 m🩵(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はそんな感じで陣痛でした😂 2月6日 m🩵 ほんとですか! ご出産おめでとうございます👏 私少し寝れたので、 前駆だったのかもしれないです😭 2月6日 退会ユーザー ありがとうございます🥰 切迫早産でウテメリン飲んでたんですがお腹の張りが強いなぁって思ったら陣痛でした😂 2月6日 m🩵 陣痛も痛すぎますよね😭私も明日出産なので頑張ります💪 2月6日 退会ユーザー 頑張って下さいね🥺💗 2月6日 m🩵 ありがとうございます🙇♀️ 頑張ります🔥 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
ほんとですか!
ご出産おめでとうございます👏
私少し寝れたので、
前駆だったのかもしれないです😭
退会ユーザー
ありがとうございます🥰
切迫早産でウテメリン飲んでたんですがお腹の張りが強いなぁって思ったら陣痛でした😂
m🩵
陣痛も痛すぎますよね😭私も明日出産なので頑張ります💪
退会ユーザー
頑張って下さいね🥺💗
m🩵
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります🔥