コメント
初めてのママリ
普段から歩いて10分くらいなので午後には落ち着いてそうだったら行きます。
ガチガチに凍ってたり、全然落ち着いてなかったら考えます😓
ママリ
明日スイミングあります!
うちもいつもは自転車です。
バスで行くつもりです。でも状況によっては、お休みするかもです😂👍
初めてのママリ
普段から歩いて10分くらいなので午後には落ち着いてそうだったら行きます。
ガチガチに凍ってたり、全然落ち着いてなかったら考えます😓
ママリ
明日スイミングあります!
うちもいつもは自転車です。
バスで行くつもりです。でも状況によっては、お休みするかもです😂👍
「バス」に関する質問
来年度幼稚園のバスについて! 平日は週3くらい パートのため 私が送っていく必要がありそうです 朝バスは何時になるかわからなくて 勤務時間9時に間に合わせるにはって考えると、、。 それなら、バス申請はやめて 基本…
皆さんでしたら、スイミングにシール帳持たせますか❓ 上の子春から小学生になる6歳はスクールバスでスイミングに通っています。 先日プールから帰ったら、見覚えの無いシールがカバンに貼ってあったので聞いたら、小学生…
幼稚園のクラス替えについて! 今、満3歳クラスに通っていて、 来年度、年少です! 4月の平日に始業式、その週の土曜日に入園式なんですが、 この場合、始業式の日にクラス発表でしょうか?😊 どんな感じでクラス発表さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 習い事は午後からなんですね!
うちは午前中なので、判断する時間があまりないです💦
今も降り続いているところを見ると難しそうです😣。