indeedの履歴書機能の書き方について教えてください。正社員応募です。
indeedの履歴書機能みたいなの
どのように書いてますか?
応募ボタン押すにあたって、
記入していた方が相手にとっても
良いですよね😭?正社員応募です!
- ママリ
コメント
ひー
履歴書と同じように空欄がないように埋めて応募してました!
そのおかげなのか、返信が来た会社に至っては次の段階は面接が多かったです💡
indeedの履歴書機能みたいなの
どのように書いてますか?
応募ボタン押すにあたって、
記入していた方が相手にとっても
良いですよね😭?正社員応募です!
ひー
履歴書と同じように空欄がないように埋めて応募してました!
そのおかげなのか、返信が来た会社に至っては次の段階は面接が多かったです💡
「正社員」に関する質問
第二子育休手当てについて 2020,4 入職 2022,3切迫による休職 2022,5産休開始 2022,6第一子出産 2024,5復職 2025,4産休開始 2025,5第二子出産予定 第一子の育休を約2年間とっていて、かつ、復職してから一年以内に産休…
収入約38万くらいでボーナスなし。 離婚すると養育費いくら貰えますか? またシングルになるとパートと正社員どちらがいいですか? 何か手当などありましたら詳しく教えてください。
素朴な疑問です。一生パートや派遣、契約社員のままだとヤバいと思いますか?例えば正社員でボーナスはあったとしても月給が安ければキツイですよね。それにボーナスがあっても2ヶ月分とかだと安い月給の2ヶ月分だと魅力…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
ちなみに、その後の面接の履歴書でも
同じ内容書いて出す形なのでしょうか😳?
ひー
インディードの方は自己PR的なものは未記入にして、職歴と学歴は記入しました。
職歴については、仕事内容や目標に対しての工夫や成果を詳しく書きました。
これを職務経歴書の代わりとして読んでもらう感じです💡
自己PRは偏った書き方になると応募する会社によっては内容が合わなくなるなーと思ったので、空欄のままにしてました。
面接の際に持参する履歴書は、職歴は同じ内容になるはずです。
自己PRは持参する履歴書にだけ書いてました。
今はアプリで履歴書も職務経歴書も作成できるので、定型文を作ってコピぺすれば楽チンでしたよ😊